El astro
mexicano. sigue celebrando 30 años en el mundo de la música con sus
cómplices argentinos, el día lunes
brindo una cena show algo
poco habitual , en la trayectoria de Luis Miguel .al espectáculo asistieron 2.000 personas . Quienes tuvieron la
oportunidad de ver de cerca al sol. Quien brillo más que nunca ya que ni siquiera pudo ser opacado por las gotas
de lluvia , que cayeron sobre
Geba aquella noche, así es que si
estuviste en la ciudad porteña ,
y no viste a Luis Miguel
no culpes a la lluvia
El escenario
de esta velada intima fue el pabellón
azul de la sociedad rural , la melodía de
mujer de fuego anticipaban el
vigor que tendría esta fiesta
donde el icono latino seria, nunca mejor dicho la cereza del
Helado .

Los acordes
de si tú te vas tiñeron la noche de romance, a este le siguieron las melodías de: contigo a la distancia, no sé tú, la algarabía se
desbordo con los primeros versos de bésame mucho a este le siguió el
arpegio de por debajo
de la mesa , esta noche tenía
algo especial , el crepúsculo para deleite
de sus fervientes
incondicionales, dejo ver a un Luis Miguel risueño , juguetón con su publico.
La velada había comenzado horas antes, cuando algunos de los afortunados, seguidores del
cantante llegaban al predio , debemos
destacar la elegancia de sus fans ,
quienes se vistieron de gala para esta espléndida
función , ellas elegantemente vestida de
largo , y zapatos de taco altos, los caballeros a tono , elegante de traje.
Entre
las figuras Argentinas, que
asistieron a la gala podemos destacar la presencia
de carolina Papao , Sofía Zamolo
, Florencia de la V entre otros
En el
bufete se pudo disfrutar
tomatitos orgánicos, empanaditas tucumanas de lomo, langostinos
marinados y marplatenses, cous cous y varias tablas de quesos.
En el
momento de compartir la mesa, el salón se dividía en tres sectores , Platinum, Golden y Silver,
en el menú, se sirvió una entrada de burrata italiana con jamón crudo,
almendras y rúcula, y una compota de tomate y vinagreta de albahaca. Regado con vinos de Luigi Bosca o de la
Familia Zuccardi,esto lo determinaba la ubicación. lel costo osilaba entre 2.000 y 4.000 pesos .
Como
segundo plato se sirvió, un bife cocido
en horno de barro, complementado
con una ensalada de espárragos y
papas, y como postre un copón porteño de helado de
crema americana, con merengues y brownies. Y la frutillita del helado en esta magnífico
crepúsculo el siempre
galante y seductor Luis Miguel
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