El astro
mexicano. sigue celebrando 30 años en el mundo de la música con sus
cómplices argentinos, el día lunes
brindo una cena show algo
poco habitual , en la trayectoria de Luis Miguel .al espectáculo asistieron 2.000 personas . Quienes tuvieron la
oportunidad de ver de cerca al sol. Quien brillo más que nunca ya que ni siquiera pudo ser opacado por las gotas
de lluvia , que cayeron sobre
Geba aquella noche, así es que si
estuviste en la ciudad porteña ,
y no viste a Luis Miguel
no culpes a la lluvia
El escenario
de esta velada intima fue el pabellón
azul de la sociedad rural , la melodía de
mujer de fuego anticipaban el
vigor que tendría esta fiesta
donde el icono latino seria, nunca mejor dicho la cereza del
Helado .
El intérprete
se presentó en el escenario a las 23: 19
Horas, con la elegancia que lo
caracteriza luciendo su típico traje
negro, entre los hits que interpreto esa
noche memorable, sin duda uno de los más coreadas fue suave. Primeramente hizo un recorrido por sus temas pop.
Los acordes
de si tú te vas tiñeron la noche de romance, a este le siguieron las melodías de: contigo a la distancia, no sé tú, la algarabía se
desbordo con los primeros versos de bésame mucho a este le siguió el
arpegio de por debajo
de la mesa , esta noche tenía
algo especial , el crepúsculo para deleite
de sus fervientes
incondicionales, dejo ver a un Luis Miguel risueño , juguetón con su publico.
La velada había comenzado horas antes, cuando algunos de los afortunados, seguidores del
cantante llegaban al predio , debemos
destacar la elegancia de sus fans ,
quienes se vistieron de gala para esta espléndida
función , ellas elegantemente vestida de
largo , y zapatos de taco altos, los caballeros a tono , elegante de traje.
Entre
las figuras Argentinas, que
asistieron a la gala podemos destacar la presencia
de carolina Papao , Sofía Zamolo
, Florencia de la V entre otros
En el
bufete se pudo disfrutar
tomatitos orgánicos, empanaditas tucumanas de lomo, langostinos
marinados y marplatenses, cous cous y varias tablas de quesos.
En el
momento de compartir la mesa, el salón se dividía en tres sectores , Platinum, Golden y Silver,
en el menú, se sirvió una entrada de burrata italiana con jamón crudo,
almendras y rúcula, y una compota de tomate y vinagreta de albahaca. Regado con vinos de Luigi Bosca o de la
Familia Zuccardi,esto lo determinaba la ubicación. lel costo osilaba entre 2.000 y 4.000 pesos .
Como
segundo plato se sirvió, un bife cocido
en horno de barro, complementado
con una ensalada de espárragos y
papas, y como postre un copón porteño de helado de
crema americana, con merengues y brownies. Y la frutillita del helado en esta magnífico
crepúsculo el siempre
galante y seductor Luis Miguel
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